Известно множество проверенных способов удовлетворить девушку в постели. Чтобы довести ее до кульминационного момента, не обязательно быть гигантом в сексе, вам необходимо научиться многим другим вещам.

    Проблема заключается в том, что многие мужчины некоторые вещи делают неправильно. Неопытные мужчины во время секса думают только о себе, о своем удовольствии, не обращая внимания на ощущения своей девушки. Нужно понимать, чтобы получить качественный половой акт, важно женщину подготовить, разогреть. Это можно сравнить с тем, как вы заводите автомобиль в морозный день. Для того, чтобы он начал работать, его нужно хорошенько прогреть.

   Именно так и происходит с женским организмом, если этого не сделать, то ваша любимая не заведется. Начинайте с доставления удовольствия партнерши. Именно прелюдия в сексе считается важным моментом.

 

 

    Для создания интимной атмосферы вам понадобится дополнительная атрибутика: красивая музыка, свечи, массаж, горячая ванна и т.д. Ваша главная задача перед половым актом помочь любимой расслабиться и забыть о ее проблемах. Шепчите ей на ушко побольше ласковых слов, как она прекрасна.


    Если мужской организм сразу реагирует на обнаженное женское тело, то женщине понадобится намного больше ласк. Перед половым актом вам понадобится сделать массу всего, чтобы потраченное на прелюдию время дало свои результаты.


    Эрогенные зоны. У девушек они находятся в тех же местах, что и у мужчин. Это могут быть лицо и шея, руки, грудь и живот, уши, кожа головы, бедра и половые органы.


    Трогайте, ласкайте, целуйте девушку в тех местах, на которые она больше всего реагирует. Делать это надо так, чтобы она просила ощущать прикосновения еще и еще.

 

 


    Ласкать половые органы переходите в последнюю очередь. Сначала проработайте все остальные зоны, а потом спускайтесь ниже. Тут главное не спешить.

    Наслаждайтесь моментами оба, ведь вам тоже это нравится. Горячие поцелуи, поглаживания, прикосновения способны возбудить женщину. Чтобы доставить женщине больше удовольствия в постели, мужчине необходимо освоить технику орального секса.

    Для получения удовольствия женщине требуются дополнительные стимуляции. Но прежде чем приступит к таким ласкам, необходимо убедиться, что женщина не против. Ваша задача сосредоточиться на ощущениях партнерши и довести ее до финала, а уж потом подумать и о себе.